かに物語

トピックス

2017.08.17 / Event

伊勢丹新宿出店のご案内

伊勢丹新宿出店のご案内
伊勢丹新宿にて期間限定販売しております。

~“真夏に食べたい人気の味特集”~

今回のおすすめは、温めても冷たくしても美味しい蟹たっぷりビスクと蟹爪アヒージョ!
蟹の殻を丁寧に煎って旨味を出し、ほぐした蟹の身も更に加え、野菜と白ワインを加えてじっくり煮込んだ『ビスク』は、かに物語不動の人気商品です。
冷たいビスクにトマトジュース、パスタを加えトマトなどの夏野菜にカッテージチーズを加えて冷製パスタもおすすめです!
ガーリックをたっぷり使って、パンチのある味に仕上げたDeepSeaRedCrabのアヒージョ。
ワインはもちろん、ビールにもぴったりの逸品です。
お好みの野菜や白身魚との相性も抜群です!

~アヒージョを使ったアクアパッツアのご紹介~

http://www.kanimonogatari.jp/contents/recipe_detail/28

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

会場:伊勢丹新宿店  地下1階  フードコレクション
営業時間:10:30~20:00
会期 8月16日(水)~8月21日(月)
http://isetan.mistore.jp/store/shinjuku/floor/main_b1f/foodcollection/index.html
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

~次回催事の予定~
※9月13日(水)~9月19日(火)三越日本橋本店
※10月25日(水)~10月31日(火)三越恵比寿店
※11月15日(水)~11月21日(火)三越日本橋本店